Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 300 g Sahne
- 375 g Mehl
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 P. Backpulver
- 2 Gläser Sauerkirschen
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kirschen gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten bis auf die Kirschen 40 Sek./Stufe 5 vermengen.
Backofen vorheizen.
Backblech einfetten, den recht flüssigen Teig einfüllen und glatt streichen. Dann die Kirschen auf dem Teig verteilen.
Auf mittlerer Schiene bei 170° C ca. 30 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren