



- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Buchweizen/, Buchweizenmehl
- 300 g Weizenmehl
- 125 g Wasser
- 500 g Milch
- 1 Würfel Hefe frisch
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Zucker
- 30 g weiche Butter
- 30 g Quark
- Öl, Zum ausbacken
Ev Beilagen
- Stempel- Lachs
- Angemachten Quark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
100 g Buchweizen in
"Mixtopf geschlossen" .20 Sek/Stufe 10. (oder fertiges Mehl ).Umfüllen
Hefe,Wasser ,Milch in
"Mixtopf geschlossen" .5 min/37 grad /Stufe 2.
Beide Mehle hinzufügen u 1 min/ stufe4 rühren. IN EINE RIESENGROßE SCHÜSSEL UMFÜLLEN.TEIG GEHT AAAAUUUUFFF ! mit Folie abdecken ( kein Tuch) u 1-2 Std ,je nach zeit gehen lassen.
"Mixtopf geschlossen" säubern ,trocknen u in Kühlschrank stellen.( 10 min )
Eier trennen! EIWEIß in
"Mixtopf geschlossen" .SCHMETTERLING einsetzen.2 min/Stufe 4 steif schlagen.Umfüllen.
EIGELB ,Butter ,Salz,Zucker u Quark in
"Mixtopf geschlossen" .15-20 Sek /stufe3-4
Eingemischt u Eiweiß in Teig unterheben.
In einer Pfanne mit jeweils 1 Esslöffel Öl nacheinander etwa 4-5 blinys ausbacken.
mit Stremel-Lachs ,angemachtem Quark servieren
Buchweizen mahlen
TEIGZUBEREITUNG
Tipp
DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM SEHR ALTEN RUSSISCHEM KOCHBUCH.
VIEL ARBEIT,LOHNT SICH ABER
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Waren gut und lecker aber so stark aufgegangen, dass sie im Zimmer spazieren waren, sind sie nicht. Danke für die Preisgabe
Danke jaqui h

in der Pfanne gehn sie auch nicht mehr hoch
Kannst Du auf dem Bild auch sehen 
Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen
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So kenn ich sie vielen Dank
DANKESCHÖN !❤️ ❤️ ❤️
Der TEIG ergibt ca 25-30 Blinys.