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BLINY -Buchweizenplinsen ( Org. Russ Rezept)


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 100 g Buchweizen/, Buchweizenmehl
  • 300 g Weizenmehl
  • 125 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 1 Würfel Hefe frisch
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Zucker
  • 30 g weiche Butter
  • 30 g Quark
  • Öl, Zum ausbacken

Ev Beilagen

  • Stempel- Lachs
  • Angemachten Quark
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Buchweizen mahlen
  1. 100 g Buchweizen inMixtopf geschlossen .20 Sek/Stufe 10.   (oder fertiges Mehl ).Umfüllen

  2. TEIGZUBEREITUNG
  3. Hefe,Wasser ,Milch inMixtopf geschlossen.5 min/37 grad /Stufe 2.

  4. Beide Mehle hinzufügen u 1 min/ stufe4 rühren.  IN EINE RIESENGROßE SCHÜSSEL UMFÜLLEN.TEIG GEHT AAAAUUUUFFF !  mit Folie abdecken ( kein Tuch) u 1-2 Std ,je nach zeit gehen lassen.Mixtopf geschlossensäubern ,trocknen u in Kühlschrank stellen.( 10 min )

  5. Eier trennen! EIWEIß inMixtopf geschlossen.SCHMETTERLING einsetzen.2 min/Stufe 4 steif schlagen.Umfüllen.

  6. EIGELB ,Butter ,Salz,Zucker u Quark inMixtopf geschlossen.15-20 Sek /stufe3-4

  7. Eingemischt u Eiweiß in Teig unterheben.

  8. In einer Pfanne mit jeweils 1 Esslöffel Öl  nacheinander etwa 4-5 blinys ausbacken.

  9. mit Stremel-Lachs ,angemachtem Quark servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM SEHR ALTEN RUSSISCHEM KOCHBUCH.

VIEL ARBEIT,LOHNT SICH ABER tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Waren gut und lecker aber so stark aufgegangen,...

    Verfasst von scharfes Messer am 18. März 2022 - 15:00.

    Waren gut und lecker aber so stark aufgegangen, dass sie im Zimmer spazieren waren, sind sie nicht. Danke für die Preisgabe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • jaqui h schrieb: Ansich waren

    Verfasst von Pinos Mami am 23. April 2016 - 17:28.

    jaqui h

    Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen

     

    Danke jaqui h tmrc_emoticons.)  Love

    in der Pfanne gehn sie auch nicht mehr hoch tmrc_emoticons.;) Kannst Du auf dem Bild auch sehen  tmrc_emoticons.)

     

     

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ansich waren sie gut. Ich

    Verfasst von jaqui h am 23. April 2016 - 16:20.

    Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Pinos Mami am 6. Oktober 2014 - 19:05.

    [[wysiwyg_imageupload:11675:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • So kenn ich sie vielen Dank 

    Verfasst von Thermo-Bienchen am 6. Oktober 2014 - 16:43.

    So kenn ich sie vielen Dank  Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DANKESCHÖN  !❤️ ❤️ ❤️ Der

    Verfasst von Pinos Mami am 24. September 2014 - 09:23.

    DANKESCHÖN  !❤️ ❤️ ❤️

    Der TEIG ergibt ca 25-30 Blinys.

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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