Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 g Buchweizen/, Buchweizenmehl
- 300 g Weizenmehl
- 125 g Wasser
- 500 g Milch
- 1 Würfel Hefe frisch
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Zucker
- 30 g weiche Butter
- 30 g Quark
- Öl, Zum ausbacken
Ev Beilagen
- Stempel- Lachs
- Angemachten Quark
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
100 g Buchweizen in"Mixtopf geschlossen" .20 Sek/Stufe 10. (oder fertiges Mehl ).Umfüllen
Hefe,Wasser ,Milch in"Mixtopf geschlossen" .5 min/37 grad /Stufe 2.
Beide Mehle hinzufügen u 1 min/ stufe4 rühren. IN EINE RIESENGROßE SCHÜSSEL UMFÜLLEN.TEIG GEHT AAAAUUUUFFF ! mit Folie abdecken ( kein Tuch) u 1-2 Std ,je nach zeit gehen lassen."Mixtopf geschlossen" säubern ,trocknen u in Kühlschrank stellen.( 10 min )
Eier trennen! EIWEIß in"Mixtopf geschlossen" .SCHMETTERLING einsetzen.2 min/Stufe 4 steif schlagen.Umfüllen.
EIGELB ,Butter ,Salz,Zucker u Quark in"Mixtopf geschlossen" .15-20 Sek /stufe3-4
Eingemischt u Eiweiß in Teig unterheben.
In einer Pfanne mit jeweils 1 Esslöffel Öl nacheinander etwa 4-5 blinys ausbacken.
mit Stremel-Lachs ,angemachtem Quark servieren
Buchweizen mahlen
TEIGZUBEREITUNG
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM SEHR ALTEN RUSSISCHEM KOCHBUCH.
VIEL ARBEIT,LOHNT SICH ABER
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWaren gut und lecker aber so stark aufgegangen,...
Waren gut und lecker aber so stark aufgegangen, dass sie im Zimmer spazieren waren, sind sie nicht. Danke für die Preisgabe
jaqui h schrieb: Ansich waren
Danke jaqui h
in der Pfanne gehn sie auch nicht mehr hoch Kannst Du auf dem Bild auch sehen
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ansich waren sie gut. Ich
Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen
(Kein Text)
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LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
So kenn ich sie vielen Dank
So kenn ich sie vielen Dank
DANKESCHÖN !❤️ ❤️ ❤️ Der
DANKESCHÖN !❤️ ❤️ ❤️
Der TEIG ergibt ca 25-30 Blinys.
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!