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Blitz-Rhabarberkuchen


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Zutaten

14 Stück

Blitz-Rhabarberkuchen

  • 750 Gramm Rhabarber, stückig
  • 250 Gramm Rama, weich
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Speisestärke
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Rhabarber waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

    Alle Zutaten, außer dem Rhabarber in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Den Teig in eine gefettete Springform geben. Rhabarber darauf verteilen und ein wenig in den Teig eindrücken.

    Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten goldbraun backen.

    Auskühlen lassen und evtl. mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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