Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Belag
- 1 Glas Kirschen
- 500 Gramm Milch
- 4 Esslöffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Teig
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 3 Eier
- 100 Gramm Milch
- 200 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kirschen abtropfen lassen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 schaumig rühren.
Mehl und Backpulver hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Den Teig in die gefettete Tortenboden-Form geben.
Erst Kirschen und dann Pudding darauf verteilen.
25 - 30 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren