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Blitzkirschkuchen


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Zutaten

12 Portion/en

Belag

  • 1 Glas Kirschen
  • 500 Gramm Milch
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Teig

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100 Gramm Milch
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Kirschen abtropfen lassen.

    Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.

    Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 schaumig rühren.

    Mehl und Backpulver hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Den Teig in die gefettete Tortenboden-Form geben.

    Erst Kirschen und dann Pudding darauf verteilen.

    25 - 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Puderzucker bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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