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Bodenloser Käsekuchen


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Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 250 g Halbfettbargarine oder Butter
  • 2 Päckchen Puddignpulver Bourbon Vanille
  • 1000 g Quark Mager oder jede andere Sorte
  • 2 TL Backpulver jede Sorte
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Eier trennen ; Eiweiße in den Closed lid den Flügel einsetzen und Schnittfest Rühren ca 4 Minuten auf Stufe 4.

    Eiweiß umfüllen.

    Den Flügel in den Closed lid einsetzen, dann die Margarine, die Eigelbe und den Zucker 4 Min. Stufe 4 Rühren.

    Dann den Quark zufügen und nochmal 2 minuten auf Stufe 4 Rühren.

    Nun das Backpulver und das Puddingpulver hinzufügen und glattrühren 1 Minute Stufe 4.

    Den Eischnee unterrühren ebenfalls ca. 1 Minute Stufe 4-5 . 

    Die komplette Masse in eine gefettete Springform füllen. Wichtig ist, das die Form dicht ist, da die Masse recht flüssig ist.

    Den Kuchen bei 170 Grad  1 Stunde Backen. Dann den Ofen ausschalten, den Kuchen im Ofen ca. 30 Min. Ruhen lassen .

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Tipp

Variationen schmecken gut mit Zb. Kirschen die auf den Teig in die Form gegeben werden, oder Mandarinen, Wenn das Obst Konserve ist, muss es gut abtropfen.

Desweiteren Kann man gemahlene Haselnüsse oder gemahlene Mandeln beifügen.

Ixh habe den Kuchen mal mit Schoko Oudding Pulver zubereitet, da ich keinen anderen mehr hatte, war auch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das freut mich  :-)  er ist

    Verfasst von tweety12_de am 31. August 2014 - 22:17.

    Das freut mich  tmrc_emoticons.-)  er ist lecker und easy peasy   Cooking 1

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  • Echt lecker, wird gleich

    Verfasst von kathi1546 am 31. August 2014 - 21:59.

    Echt lecker, wird gleich morgen nochmal gebacken  tmrc_emoticons.)

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  • ja richtig der schmetterling

    Verfasst von tweety12_de am 6. März 2013 - 20:37.

    ja richtig der schmetterling bleibt die ganze zeit drin   Cooking 7

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  • :) :) lecker

    Verfasst von 142099 am 6. März 2013 - 20:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) lecker

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  • ja ich rühre diesen teig

    Verfasst von tweety12_de am 1. Dezember 2012 - 12:10.

    ja ich rühre diesen teig komplett mit dem schmetterling  tmrc_emoticons.)

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  • Ja den habe ich die ganze

    Verfasst von tweety12_de am 14. Juli 2012 - 18:17.

    Ja den habe ich die ganze zeit drin...

     

    Habe ihn gerade heute wieder gebacken für morgen  Big Smile Big Smile

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  • Der hört sich super lecker

    Verfasst von jana.bennewitz am 14. Juli 2012 - 11:56.

    Der hört sich super lecker an. Hast du den Schmetterling die ganze Zubereitungszeit (außer beim Umfüllen des Eischnees) im Closed lid?

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