Zutaten
12 Stück
Teig
- 120 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 geh. EL Vanillezucker selb
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Creme
- 300 g Schlagsahne
- 2 Packung Sahnesteif
- 2,5 Esslöffel Zucker
- 1 geh. EL Vanillezucker selb
- 150 g Schmand
Sonstiges
- 15 Bounty-Riegel
- 2 Esslöffel Orangensaft
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
120 g Butter , 100g Zucker, 2 Eier und 1 geh Esslöffel Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. Stufe 3 vermischen.
200g Mehl und 1 geh. TL Backpulver zu der Masse im "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 2 Min." Modus „Teig kneten“"
Zwei Drittel des Teigs in eine Springform (26cm) füllen und glatt streichen . 15 Bounty darauf verteilen, den restlichen Teig darauf geben.
Im Ofen bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
Den Boden aus der Form lösen und abkühlen lassen.Boden mit Orangensaft tränken.
"Mixtopf geschlossen" spülen.
300g Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 steif schlagen. Kurz vor Schluss 2 Pck. Sahnesteif 2.5 Esslöffel Zucker und den Vanillezucker hinzufügen.
Den Schmand 20 Sek. auf Stufe 2 unterrühren.
Torte mit der Schmand Sahnemasse beliebig verzieren. Man kann natürlich als Deko auch noch mit Bountys arbeiten.
Bounty Torte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept ist aus dem Internet hab es nur für den TM umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWelche Bounty Größe? Die
Welche Bounty Größe? Die normalen oder die Bounty-Minis?
Besten Dank