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Zutaten
12 Portion/en
Brasilianischer Möhrenkuchen
Teig
- 200 g Möhren, klein geschnitten
- 180 g Rapsöl
- 3 Eier, ganz
- 240 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 250 g Zucker
Glasur
- 50 g Butter
- 80 g Milch
- 200 g Zucker
- 120 g Backkakao
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Die Möhren, das Rapsöl und die Eier in den
geben. Das Ganze 1 1/2 Minuten Stufe 6 verrühren.
Die übrigen Zutaten zugeben und 1 1/2 Minuten Stufe 3 verrühren. Backform fetten (Backtrennmittel) und ab für 45 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen. - Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die Butter und die Milch im
für 2 Minten bei 95 Grad Stufe 2 schmelzen. Übrige Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten bei 95 Grad Stufe 2 schmelzen. Auf dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr fluffig und leicht. Ging schnell weg....
Sehr fluffig und leicht. Ging schnell weg. Definitiv zu empfehlen. Danke fuers Rezept.