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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brioch, richtig französisch

  • 500 g Mehl, gesiebt
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Butter, weich, zimmerwarm
  • 4 Stück Eier
  • 50 Gramm Rohrzucker, braun
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 60 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 40 Gramm Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Der Rohrzucker und den Vanillezucker in dem und 10sec/Stufe 10 [/b]in Puderzucker mahlen.
    Die Milch in den dazugeben und 2min/37°/Stufe 2[/b] erwärmen.
    Die Hefe zur warmen Milch/Zuckermischung rein bröseln.

    20sec/Stufe5 [/b]kurz verrühren.
    Das gesiebte Mehl in den wiegen und die weiche Butter dazugeben.
    Die Eier mit dem Salz in den und Deckel schließen.
    Den Backofen auf 160° vorheizen.
    Dann nochmals 1min/[/b], und dann aus dem Topf in eine eingebutterte Kastenform geben.
    Nochmal zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    Unten in den Backofen eine feuerfeste Glasschüssel mit Wasser stellen, alternativ ein Backblech mit Wasser in eine untere Schiene schieben.
    Die Backform auf einem Gitterrost in die mittlere Schien in den Backform schieben und bei
    160 °C Umluft ca. 35 Minuten backen. Zeit je nach Ofen unterschiedlich.



    Die Brioch sollte oben goldgelb sein und mit dem Spagettitest prüfen.
    Spagettitest[/b]
    Mit einer ungekochten Spagettinudel in den Teig stechen.
    Wenn bei Rausziehen nichts mehr daran haftet, sollte der Teig fertig gegart sein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brioch, richtig französisch

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