Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 200 g Dinkel
- 30 g Butter
- 4 Eier
- 3 EL Blütenhonig , weich
- 4 EL Wasser, warm
- 1 Prise Vollmeersalz
- 2 TL Weinstein-Backpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Dinkel 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
2. Die Butter in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./40°/Stufe 1 schmelzen lassen,
anschließend den Topf kurz in kaltes Wasser stellen.
3. Eier, Blütenhonig, Wasser und Salz zugeben und 1 Min./Stufe 5 verrühren.
4. Das Mehl und das Weinsteinbackpulver durch die Deckelöffnung auf das laufende
Messer geben und 15 Sek./Stufe 6 untermischen.
5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175°
ca. 35 Min. backen.
Bemerkung
Als Belag für diesen Biskuitboden eignet sich z.B. Buttercreme.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren