3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Butter-Bisquit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Dinkel
  • 30 g Butter
  • 4 Eier
  • 3 EL Blütenhonig , weich
  • 4 EL Wasser, warm
  • 1 Prise Vollmeersalz
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Dinkel 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
    2. Die Butter in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./40°/Stufe 1 schmelzen lassen,
    anschließend den Topf kurz in kaltes Wasser stellen.
    3. Eier, Blütenhonig, Wasser und Salz zugeben und 1 Min./Stufe 5 verrühren.
    4. Das Mehl und das Weinsteinbackpulver durch die Deckelöffnung auf das laufende
    Messer geben und 15 Sek./Stufe 6 untermischen.
    5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175°
    ca. 35 Min.
    backen.

    Bemerkung
    Als Belag für diesen Biskuitboden eignet sich z.B. Buttercreme.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare