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Zutaten
50 Stück
Champagnertrüffel
- 400 Gramm Weisse Kuvertüre, in Stücken
- 100 Gramm Butter, in Stücken
- 30 Gramm Champagner
- 200 Gramm Koksraspel, zum -verzieren
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Kuvertüre in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
2. Butter und Champagner zugeben und 10 Sek. / Stufe 4.5 verrühren.
3. Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf die Hand geben, schnell kleine Kugeln formen und auf einem großen Teller in Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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