Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
30 Stück
Cranberry Cantuccini
- 150 Gramm Cranberry, getrocknet
- 250 Gramm Mehl Type 405
- 1 Teelöffel Backpulver
- 160 Gramm brauner Zucker
- 10 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 75 Gramm Mandeln, gehackt
- 30 Gramm Butter
- 2 Eier, Gr. M
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Cranberry in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig auf einer Arbeitsfläche zu 3 flachen Laiben (ca. 3 cm breit) formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen.
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Stränge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 Minuten backen. In ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese nebeneinander flach auf das Backblech legen, weitere 10-15 Minuten fertigbacken.
Vollständig auskühlen lassen und in einem geeigneten Gefäß aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst das mit 30 g Butter korrekt, kommt mir sehr...
Ist das mit 30 g Butter korrekt, kommt mir sehr wenig vor.