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Cranberry Cantuccini


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Zutaten

30 Stück

Cranberry Cantuccini

  • 150 Gramm Cranberry, getrocknet
  • 250 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 160 Gramm brauner Zucker
  • 10 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 75 Gramm Mandeln, gehackt
  • 30 Gramm Butter
  • 2 Eier, Gr. M
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Zubereitung

  1. Die Cranberry in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Den Teig auf einer Arbeitsfläche zu 3 flachen Laiben (ca. 3 cm breit) formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen.

    Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Stränge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 Minuten backen. In ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese nebeneinander flach auf das Backblech legen, weitere 10-15 Minuten fertigbacken.

    Vollständig auskühlen lassen und in einem geeigneten Gefäß aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ist das mit 30 g Butter korrekt, kommt mir sehr...

    Verfasst von erasma am 8. November 2020 - 18:41.

    Ist das mit 30 g Butter korrekt, kommt mir sehr wenig vor.

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