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Crêpes wie am Stand


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Zutaten

10 Portion/en

Crêpes wie am Stand

  • 50 Gramm Butter
  • 4 Eier
  • 500 Gramm Milch
  • 350 Gramm Mehl Type 405
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die Butter und die Eiern in den Mixtopf geben und 3 Min./80°C/Stufe 1 vermengen.

    Restliche Zutaten dazugeben und nochmal 5 Min./Stufe 3 rühren.

    Dann den Teig mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Der Teig hält sich einige Tage im Kühlschrank.

    Ich bereite meine Crêpes immer auf einem Crêpemaker.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Füllung bekommt bei uns jeder nach seinem gusto, also Apfelmus, Schokocreme oder Zimt und Zucker. Aber der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • CookieLizzard: Die Geschmäcker sind eben...

    Verfasst von Fußballjessi am 16. Januar 2024 - 21:22.

    CookieLizzard: Die Geschmäcker sind eben verschieden.

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  • Super Papig und Gummiartig und extrem...

    Verfasst von CookieLizzard am 15. November 2022 - 17:42.

    Super Papig und Gummiartig und extrem merkwürdiger Geschmack.ich hab nach den ersten drei "Crêpes" (wenn man sie so nennen kann) das Rezept noch zu retten, aber nächstes mal nehm ich direkt ein richtiges Rezept .
    Ich glaube nicht dass die Person, die dieses Rezept gemacht hat, schonmal am Strand Crêpes gegessen hat...

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  • Ein ganz tolles Crêpes-Rezept! Wirklich wie in...

    Verfasst von Dreierbande am 22. Oktober 2022 - 14:05.

    Ein ganz tolles Crêpes-Rezept! Wirklich wie in Frankreich. Ich hatte etwas Sorge, dass der Teig durch das lange Schlagen zu pappig wird, aber er war wirklich super und ließ sich toll verarbeiten und war sehr lecker.
    Nochmal ein bisschen Sommerurlaub im Oktober. Danke für das Rezept!

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