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4
Zutaten
15 Stück
Glutenfreie Donuts
- 150 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier, Größe L
- 120 Gramm glutenfreies Kuchenmehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse
- 40 Gramm Butter, zerlassen
- 40 Gramm Milch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- nach Belieben zum Verzieren, Schokoglasur, Zitronenglasur, Schokolinsen, Streusel,...
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Eier mit dem Zucker cremig rühren 1 Min./Stufe 4.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und der Butter zur Eiermasse geben und 30 Sek./Stufe 5 unterheben.
Teig im Donutmaker portionieren und backen.
Die Donuts anschließed auskühlen lassen und nach Geschmack verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Schoko- oder Zitronenglasur schmecken die Donuts auch am nächsten Tag noch saftig - also können sie gut am Vortag zubereitet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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