Du befindest dich hier:


1 Donuts

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Donuts


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Glutenfreie Donuts

  • 150 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eier, Größe L
  • 120 Gramm glutenfreies Kuchenmehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse
  • 40 Gramm Butter, zerlassen
  • 40 Gramm Milch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • nach Belieben zum Verzieren, Schokoglasur, Zitronenglasur, Schokolinsen, Streusel,...
5

Zubereitung

  1. Eier mit dem Zucker cremig rühren 1 Min./Stufe 4.

    Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und der Butter zur Eiermasse geben und 30 Sek./Stufe 5 unterheben.

    Teig im Donutmaker portionieren und backen.

    Die Donuts anschließed auskühlen lassen und nach Geschmack verzieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Schoko- oder Zitronenglasur schmecken die Donuts auch am nächsten Tag noch saftig - also können sie gut am Vortag zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare