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Zutaten
Boden
- 5 Eier, getrennt
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter oder Margarine
- 200 Gramm gemahlene Mandeln
- 100 Gramm Kuvertüre, in Stücken
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Rum
- 40 Gramm Eierlikör
Dekoration
- 500 Gramm Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 1 Teelöffel Zucker
- 200 Gramm Eierlikör
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1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Backofen vorheizen: 180°C Ober-Unterhitze
Schmetterling einsetzen. Eiweiß mit 20 Gramm Zucker steif schlagen, 3 Min. 30 Sek./Stufe 3 und umfüllen. - Kuvertüre raspeln, 20 Sek./Stufe 8 und umfüllen.
- Butter 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. 80 Gramm Zucker, Eigelb, gemahlene Mandeln, geraspelte Schokolade, Backpulver, Rum und 40 Gramm Eierlikör zugeben, 30 Sek./Stufe 5. Eiweiß kurz unterheben, 5 Sek./Stufe 3.
- Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Sahne auf den Boden streichen, Tuffs spritzen und den Eierlikör in der entstandenen Fläche verteilen.
Für den Boden
Für die Dekoration
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋
Sehr lecker 😋