3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikörkuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 1/4 Liter Öl
  • 1/4 Liter Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Stärkemehl
5

Zubereitung

  1. Zucker auf Stufe 10 zu Puderzucker mahlen, die übrigen Zutaten in den Closed lidzugeben und auf Stufe 7 verrühren.

    Backzeit: 90 Minuten bei 175° C 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare