3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Einfache Baisers mit Zitronensaft


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 4 Eiweiß
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Zucker Stufe 10, 20Sek Pulverisieren und in einen Behählter umfüllen.

    Dann den Thermomix gut ausspülen und das Eiweiß mit Rühraufsatz Stufe 4, 3min Rühren.

    Nun den Puderzucker durch die Deckelöffnung langsam einfüllen und auf Stufe 3, 2-3 min weiter Rühren zum Schluß den Zitronensaft zu geben 

  2. Die Masse in einen Spritzbeutel umfüllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backbelch kleine Häufchen spritzen.

     

    Bei 100-120 Grad trocknen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich feuchte das Backpapier immer etwas an dann lösen sich die Baisers besser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und hat bei mir

    Verfasst von Tilliz am 30. Juni 2016 - 16:00.

    Super lecker und hat bei mir auch mit der doppelten Menge im TM31 funktioniert 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Thermomixx am 15. Mai 2016 - 12:19.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Baiser schmecken lecker, nur

    Verfasst von tbengard am 1. Juli 2014 - 23:57.

    Baiser schmecken lecker, nur ist bei mir die Masse flüssig geworden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können