Zutaten
1 Stück
- 1 Blätterteigrolle
- 500 g Äpfel
- 50 g Zucker
- 30 g Rosinen
- 30 g Butter
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Äpfel waschen, entkernen in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben Butter und Zucker dazu geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Rosinen zugeben und 5 Sek / Stufe 3 / "Linkslauf" untermischen. Blätterteig ausrollen und die Apfelmasse darauf verteilen. Bitter daruf achten den Rand frei zulassen und nur 3/4 zu bestreichen. Die Seiten einklappen und aufrollen.
Bei 200 Grad/ ca. 25 Min. goldbraun backen. Dazu schmeckt Vanilleeis.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfacher und lecker
Super einfacher und lecker Apfelstrudel...den gibt es jetzt öfters, denn Besuch kommt auch unangemeldet....Lach.Danke für das Rezept.Erwähnen möchte ich noch, dass ich noch gem. Nüsse und einen Schuss Rum, dazu gab.