Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
20 Stück
Eiserwaffeln / Eiserkuchen
Teig
- 500 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 250 Gramm Butter
- 3 Stück Eier
- 500 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz, fein
- 650 Gramm lauwarmes Wasser
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zucker, Vanillinzucker, Butter und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten, Stufe 4 verrühren. Mehl, Prise Salz und lauwarmes Wasser nach und nach zugeben.
Wenn der Teig zu dick ist, noch etwas Wasser hinzugeben und nochmals kurz auf Stufe 4 verrühren.
Eiserwaffeln / Eiserkuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zum Backen benötigt man ein spezielles Hörncheneisen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren