3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiserwaffeln / Eiserkuchen


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Eiserwaffeln / Eiserkuchen

Teig

  • 500 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 250 Gramm Butter
  • 3 Stück Eier
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz, fein
  • 650 Gramm lauwarmes Wasser
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Eiserwaffeln / Eiserkuchen
  1. 1. Zucker, Vanillinzucker, Butter und Eier in den Closed lid geben und 3 Minuten, Stufe 4 verrühren. Mehl, Prise Salz und lauwarmes Wasser nach und nach zugeben.

    Wenn der Teig zu dick ist, noch etwas Wasser hinzugeben und nochmals kurz auf Stufe 4 verrühren.
10
11

Tipp

Zum Backen benötigt man ein spezielles Hörncheneisen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare