3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeerboden, Knusper- Bisquit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

3 Eier

  • 7 gehäufter Esslöffel Zucker, mit Rühraufsatz
  • 3 gestrichener Esslöffel heißes Wasser
  • 7 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver

700 bis 800g Erdbeeren

  • 1 Päckchen Tortenguss rot
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Boden
  1. Rühraufsatz einsetzen. Drei Eier mit dem Zucker 3 Min. auf Stufe 3 rühren lassen. Nach 2 Minuten die 3 Eßl. heißes Wasser durch die Deckelöffnung zugeben.

  2. Mehl und Backpulver zugeben und mit dem Rühraufsatz 12 Sek. Stufe drei. Dann in eine gefettete Bodenform geben.

  3. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

  4. Nach dem auskühlen mit Erdbeeren bestücken ( diese stelle ich immer halbiert aufrecht darauf ) dann mit  rotemTortenguss fertigstellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Leider bleibt der Boden nur für kurze Zeit knusprig. Aber der Teig ist auch danach noch sehr lecker. Durch die vielen Erdbeeren sehr lecker, aber mit Sahne noch besser.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare