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Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
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Kommentare
KommentierenFür eine 24er Springform ist
Für eine 24er Springform ist es leider zu viel Teig! In einer 28er oder 30er Form wäre die TeigMenge wahrscheinlich genau richtig. Schade, denn der Rest ist lecker aber so ist der Boden viel zu dick. Das sollte korrigiert werden.
sehr lecker.... meine Gäste
sehr lecker....
meine Gäste waren begeistert und überrascht, dass der Kuchen nicht gekauft war! Gibt es ein schöneres Lob?
Der Kuchen selbst war vom
Der Kuchen selbst war vom Geschmack her wirklich sehr, sehr lecker. Aber mein Boden war sehr brüchig und beim Anschneiden hat er quasi gebröselt wie ein abgebrochener Keks
Nichtsdestotrotz war er geschmacklich, hmmmm, total yammiiiiiiiiiiii
Die Idee hört sich toll an,
Die Idee hört sich toll an, leider ist mir dieses Werk vollkommen mißlungen. Der Boden sandig und fad, der Pudding exakt nach Anweisung zubereitet, lief vom Boden runter und beim Schneiden zerfiel der ganze Kuchen in seine Einzelteile. Es war ein lustiges Durcheinander auf dem Teller. Ich glaube, den lass ich lieber bleiben
Bee happy!
Hat uns allen sehr gut
Hat uns allen sehr gut geschmeckt!
Habe die Schokoraspeln weggelassen und über die Erdbeeren einen Tortenguss gegeben.
Ich habe den Kuchen jetzt mit
Ich habe den Kuchen jetzt mit einer 26cm Springform, Vanillezucker und 500g Erdbeeren gemacht, suuuuuuperlecker!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept