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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.05.2018
geändert: 21.05.2018

Zutaten

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 70 g Zucker
  • 60 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Weinstein-Backpulver

Creme

  • 1/2 Stück Zitrone, ungespritzt
  • 300 g Buttermilch natur
  • 40 g Zucker
  • 125 g Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1 Päckchen Sofortgelatine

Belag

  • 400 g Frische Erdbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig


  1. Backofen auf 180 ° vorheizen.
    Rühraufsatz einsetzen!
    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    geben und 13 Min./50 °/Stufe 4 schaumig rühren.
    Mehl und Backpulver dazugeben und ca. 2 Sek./Stufe 3 unterrühren (ggf. wiederholen bis das Mehl verrührt ist).
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen und ca. 15 Min. auskühlen lassen.


  2. Creme und Belag
  3. Für die Creme 1 TL Zitronenschale abreiben und die Zitronenhälfte auspressen.
    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    geben und ohne Rühraufsatz 20 Sek./Stufe 5 verrühren.
    Creme auf dem Boden verstreichen und ca. 15 Min. kaltstellen.


    3. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
    Erdbeerscheiben dachziegelartig auf der Creme verteilen und ca.
    3 Std. kaltstellen.



Tipp

4 SmartPoints pro Kuchenstück

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeerkuchen mit Zitronen-Buttermilch-Creme WW

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