3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnussbutter Cornflakes


Drucken:
4

Zutaten

50 Portion/en

  • 300 Gramm weißer Sirup, Corn Sirup z. B. v. Amazon
  • 200 Gramm Zucker
  • 350 Gramm Erdnussbutter mit Stückchen
  • 120 Gramm Cornflakes ungesüßt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Erdnußbutter Cornflakes
  1. 1.  Sirup und Zucker aufkochen. 6 Min, Stufe 1, 100 °

    2.  Erdnussbutter hinzufügen  und unterrühren. 4 Min., Stufe 2, 100 °

    3. In eine Schüssel umfüllen.

    4. Cornflakes unter die Sirup/Erdnußmasse heben.

    5. Mit dem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.

    Guten Appetit! 

10
11

Tipp

Den Thermitopf zum reinigen schnell in heißes Wasser geben, da die Masse schnell karamelisiert!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren