Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Portion/en
- 300 Gramm weißer Sirup, Corn Sirup z. B. v. Amazon
- 200 Gramm Zucker
- 350 Gramm Erdnussbutter mit Stückchen
- 120 Gramm Cornflakes ungesüßt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Sirup und Zucker aufkochen. 6 Min, Stufe 1, 100 °
2. Erdnussbutter hinzufügen und unterrühren. 4 Min., Stufe 2, 100 °
3. In eine Schüssel umfüllen.
4. Cornflakes unter die Sirup/Erdnußmasse heben.
5. Mit dem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.
Guten Appetit!
Erdnußbutter Cornflakes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Den Thermitopf zum reinigen schnell in heißes Wasser geben, da die Masse schnell karamelisiert!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht auch vanillesirup???
Geht auch vanillesirup???
Dankeschön!☺
Dankeschön!☺
Superlecker :)
Superlecker