Zutaten
50 Stück
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 150 g gehackte Pinienkerne
- 1 Prise Muskatnuss
- 120 g Butter
- 80 g Erdnusscreme
- 150 g Zucker
- 1 Stück Ei
- ca100 Stück ganze Pin.Kerne z.Verzieren
-
6
40min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
Pinienkerne im
auf St.3 / 5 Sek.-hacken, umfüllen.
muss nicht sauber gemacht werden.
Butter, Erdnusscreme, Zucker und Ei schaumig rühren St. 5 / 10 Sek. Das Mehl mit Backpulver, Muskat und geh.Pinienkernen gut mischen, dann unter 2 mal gut unterrühren.
In ein oder 2 Rollen formen und in Folie ca. 1 Stunde kühl stellen.
Backbleche mit Backpapier belegen, Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Von der Teigrolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, auf das Blech legen und je mit 2 Pin.Kernen belegen - leicht eindrücken. Ca. 12 - 15 Min. backen.
Tipp
Wer mag kann auch Pistazien oder Haselnüsse nehmen - oder mischen, ich hab alle 3 Variationen probiert und schmeckt alles super !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren