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Florentiner mit Nuss-Nugat, glutenfrei


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Zutaten

40 Stück

Florentiner mit

  • 2 Esslöffel Kokosblütensirup
  • 50 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 50 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel glutenfreie Mehlmischung
  • 300 Gramm gehobelte Mandeln
  • 150 Gramm Nuss-Nugat
  • 180 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 1 Teelöffel Öl
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Sirup, Sahne, Puderzucker, Vanillezucker und Butter in den Closed lid geben und * 7 Min / 90° / Stufe 2 * erhitzen.

    Mehl, Mandeln und Nuss-Nugat zugeben und weitere * 5 Min / 90° / Counter-clockwise operation / Stufe 2 * erhitzen. Nussmasse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und gleichmäßig flachdrücken.

    20 - 25 Min backen, auskühlen lassen und mit dem Backpapier auf die Arbeitsfläche stürzen.

    Mixtopf spülen, Zartbitter-Schokolade und Öl in den Closed lid geben, * 7 Sek / Stufe 8 * zerkleinern und * 3 Min / 50° / Stufe 2 * schmelzen. (Je nach Schokoladensorte evtl. auch 2 TL Öl und 6 Min schmelzen)

    Backpapier von der Florentinermasse abziehen. Die Masse mit der Schokolade bestreichen. Rund 2 Stunden trocknen lassen und in ca. 40 Quadrate schneiden.

    Aufbewahrt in einer Blechdose mit Backpapier zwischen den Lagen halten sich die Florentiner ca. 1 Woche.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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