3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französische Schokoladentorte (Margrettorte)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g weiche Margarine
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Schokoladenflocken
  • 3 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten auf Stufe 6 /  5 Min rühren (evtl. mit dem Spatel Teig runterkratzen und nochmal rühren).
    Teig in eine runde Springform einfüllen und bei 160-170 ° C / 1 Stunde backen.
    Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.

    Der Kuchen hält eine lange Zeit, wenn er nicht angeschnitten wird!!!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare