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Zutaten
Französischer Erdbeerkuchen
- 120 Gramm Butter, weich
- 100 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm Schmand
- 400 Gramm Erdbeeren, frisch, halbiert
- 2 Esslöffel Puderzucker
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50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" . Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, und anschließend 2min. Stufe 3,5 aufschlagen.
Schmetterling entfernen und Mehl, Backpulver und Schmand bei Stufe "Sanftrührstufe" ca. 1,5min rühren. Danach die Erdbeeren "Linkslauf" ca. 2,5min. Stufe 1 unterrühren.
Die Masse mit dem Teigschaber nochmal kurz rühren und in eine gefettete Backform (21cm) geben.
Bei 170Grad ca. 45 min. backen (Heißluft) Komplett abkühlen lassen, auf eine Kuchenplatte geben und mit Puderzucker bestreuen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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