3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

FRUCHTCOKTAIL-RÜHRKUCHEN


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

MAN BENÖTIGT EINE 26 SPRINGFORM

  • 350 g Mehl 405
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 gestr. TL Safran Backpulver
  • 1 Dose FRUCHTCOKTAIL 820 g, ( Abtr500)

NACH BELIEBEN: Gehackte Nüsse,Mandelsplitter,KOKOSRASPELN

5

Zubereitung

    TEIGZUBEREITUNG
  1. ALLE ZUTATEN,OHNE  FRÜCHTEDOSE ,in Closed lid.

    2min/Stufe 4

  2. VON DER DOSE ETWA 1kl TASSE SAFT ENTNEHMEN.

    DEN REST ZUM TEIG IN Closed lid dazu u mit Hilfe des SPATELS stufe1 Gentle stir setting unterheben.ODER NUR MIT SPATEL .

  3. SPRINGFORM MIT BACKPAPIER BESPANNEN U RAND MIT BTM oder anderem Fett einfetten
  4. Backofen auf 180 grad heizen.

    TEIG IN FORM FÜLLEN.

    MANDEL, NÜSSE ODER KOKOSRASPELN DARAUF VERTEILEN U DAS GANZE 45 min backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

NEIN,IN DEN TEIG KOMMT KEIN FETT tmrc_emoticons.;)

Geht auch mit anderen FRÜCHTEDOSEN

BTM = BACKTRENNMITTEL //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was soll ich noch sagen

    Verfasst von Pinos Mami am 31. August 2014 - 22:08.

    Was soll ich noch sagen domnik  :O

    Bin alles ein paar mal durch.fehlt nichts u ich mache den Kuchen schon immer so.

    trotzdem DANKE 

    u tut mir leid  Love

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Man kann ihn essen, aber die

    Verfasst von domnik am 31. August 2014 - 19:24.

    Man kann ihn essen, aber die Konsistenz erinnert wirklich an Gummi... Schade dabei hatte ich mich echt über ein Kuchenrezept ohne Fett gefreut..  Sad

    Hast Du wirklich das komplette Rezept aufgeschrieben? 

    Und Nein ich hab nur so viel gerührt, wie Du in dem Rezept stehen hast  Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also verstehen kann ich es

    Verfasst von Pinos Mami am 5. August 2014 - 09:23.

    Also verstehen kann ich es nicht  tmrc_emoticons.(

    Den Kuchen habe ich schon mindestens 20 x gemacht .auf dem Foto kann man sehen,wie locker der Kuchen ist.

    tut mir echt leid,was immer der Grund ist .

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ( Also bei mir ist der Kuchen

    Verfasst von Cugeneva am 5. August 2014 - 00:47.

    tmrc_emoticons.((

    Also bei mir ist der Kuchen auch misslungen - wie Gummi mit Früchten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe genau nach Rezept

    Verfasst von Dorfstrasse7 am 2. August 2014 - 20:18.

    Habe genau nach Rezept gemacht. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • EV MIT DEM BACKPULVER ZU

    Verfasst von Pinos Mami am 2. August 2014 - 17:40.

    EV MIT DEM BACKPULVER ZU LANGE GRÜHRT  tmrc_emoticons.;)

    da wird jeder Teig GUMMI 

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kannste vergessen . Wie

    Verfasst von Dorfstrasse7 am 2. August 2014 - 17:34.

    Kannste vergessen . Wie GummiGummi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kannste vergessen

    Verfasst von Dorfstrasse7 am 2. August 2014 - 17:32.

    Kannste vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ DANKE DAFÜR !!

    Verfasst von Pinos Mami am 29. Juli 2014 - 16:13.

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ DANKE DAFÜR !!

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmm, der hört sich lecker

    Verfasst von Parinette am 20. Juli 2014 - 01:49.

    Hmmmmm, der hört sich lecker an, der wird gewiß gebacken! tmrc_emoticons.;)

    Bee happy!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wenn vor dem Onkel Dr.

    Verfasst von Pinos Mami am 19. Juli 2014 - 16:20.

    wenn vor dem Onkel Dr. Backpulver stehst( im Regal) dann siehst es.normales backt auch gut  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Pinos Mami was ist den

    Verfasst von heike6197 am 19. Juli 2014 - 16:17.

    Hallo Pinos Mami was ist den Safran Backpulver  Steve 

    LG

     

     

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können