Zutaten
30 Stück
Fruktosearme Marzipankartoffeln
- 275 g Traubenzucker
- 250 g Mandeln, mit Schale ganz
- 15 g Rosenwasser
- 1/2 Fläschen Bittermandelaroma
- 20 g Amaretto
- 50 g Kakaopulver
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Traubenzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
2. Mandeln mit heißem Wasser übergießen und anschließend die Schale entfernen (blanchieren). Danach die geschälten Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mahlen.
3. Pudertraubenzucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und Amaretto zugeben und 3 Min./Stufe
mithilfe des Spatels vermischen.
4. Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, zu Kugeln formen und dann in Kakaopulver wälzen.
Fruktosearme Marzipankartoffeln
Tipp
Mandeln lassen sich leicht schälen, wenn Sie sie zuvor mit Wasser bedeckt4 Min./Varoma/ /Stufe 1 erhitzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren