Zutaten
30 Stück
Fruktosearme Marzipankartoffeln
- 275 g Traubenzucker
- 250 g Mandeln, mit Schale ganz
- 15 g Rosenwasser
- 1/2 Fläschen Bittermandelaroma
- 20 g Amaretto
- 50 g Kakaopulver
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Traubenzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
2. Mandeln mit heißem Wasser übergießen und anschließend die Schale entfernen (blanchieren). Danach die geschälten Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mahlen.
3. Pudertraubenzucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und Amaretto zugeben und 3 Min./Stufe
" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels vermischen.
4. Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, zu Kugeln formen und dann in Kakaopulver wälzen.
Fruktosearme Marzipankartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mandeln lassen sich leicht schälen, wenn Sie sie zuvor mit Wasser bedeckt4 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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