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Fruktosearme Marzipankartoffeln


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Zutaten

30 Stück

Fruktosearme Marzipankartoffeln

  • 275 g Traubenzucker
  • 250 g Mandeln, mit Schale ganz
  • 15 g Rosenwasser
  • 1/2 Fläschen Bittermandelaroma
  • 20 g Amaretto
  • 50 g Kakaopulver
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Zubereitung

    Fruktosearme Marzipankartoffeln
  1. 1. Traubenzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

    2. Mandeln mit heißem Wasser übergießen und anschließend die Schale entfernen (blanchieren). Danach die geschälten Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mahlen.

    3. Pudertraubenzucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und Amaretto zugeben und 3 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“   mithilfe des Spatels vermischen.

    4. Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, zu Kugeln formen und dann in Kakaopulver wälzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mandeln lassen sich leicht schälen, wenn Sie sie zuvor mit Wasser bedeckt4 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe 1 erhitzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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