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Zutaten
1 Portion/en
- 125 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 EL Backkakao
- 300 g Zucker
- 90 g braunen Zucker
- 340 g Schokolade
- 240 g Butter
- 1 TL Espressopulver
- 5 Eier
- 2 TL Vanilleextrakt
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Mehl, Salz und Kakaopulver für 7 sek/Stufe 9 vermischen und beiseite stellen
2. Zucker einfüllen und 4 sek/ Stufe 9pulverisieren und zur Seite stellen
3. Die Schokolade bei 15 sek/ Stufe 5klein hacken
4. Butter und espressopulver hinzugeben und für 4 Min/ 60grad/ Stufe 2schmelzen
5.Zucker hinzugeben und 1 Min/60 Grad/Stufe 2mischen
auf 37 grad rumterkühlen
6. Eier nacheinander in den "Mixtopf geschlossen" geben und gleichzeitig 90Sek/ Stufe 3 vermischen
7. Mehlgemisch und Vanille Hinzugeben und erst 30Sek/ Stufe 3mischen, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 40Sek/"Linkslauf" / Stufe 2 mixen.
8. alles in eine Form und für 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen
Nach einem amerikanischen Rezept
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich esse sie liebend gerne noch warm und mit Vanilleeis.
Am Besten noch warm schneiden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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