3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

ganz einfacher Nussblechkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 2 Pck. gehackte Haselnüsse oder Walnüsse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Den Ofen auf 200grad/Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und auf Stufe 4 zu einem schönen Teig verrühren.

    Backblech einfetten und den Teig auf dem Backblech gleichmässig verteilen.

    Dann für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben,

    Belag

    Alle Zutaten wieder in den Closed lid geben und bei 80 GradNo counter-clockwise operationGentle stir setting

    Wenn der Teig für 15 Minuten im Ofen war, die Mischung für den Belag auf den Teig verteilen u weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.

    Ist die Zeit um, den Kuchen abkühlen lassen und dann schlemmen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mögt ihr den Teig lieber dicker, einfach die doppelte Menge vom Teig machen.

Habt hier keine gehackten Haselnüsse, dann einfach ganze nehmen und im TM zerkleinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zutaten Teig, steht oder

    Verfasst von Skat am 2. November 2012 - 14:00.

    Zutaten Teig, steht oder Walnüsse. Das lässt sich leider nicht entfernen. Setzt sich selber automatisch wieder ein. Ich würde bei Haselnüssen bleiben. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können