3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebrannte Nüsse (doppelte Menge)


Drucken:
4

Zutaten

400 g

Gebrannte Nüsse (doppelte Menge)

  • 400 Gramm Nuss-Mischung, Mandeln
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 20 Gramm Wasser
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 6
    40min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Nüsse, Rohrzucker, Butter und Zimt in den Mixtopf geben, 10 Min./Varoma//Stufe .

    2. Wasser dazugeben und ohne Messbecher 20 Min./Varoma//Stufe 1.

    3. Währenddessen nach und nach den braunen Zucker durch die Öffnung des Mixtopfdeckels hinzufügen.

    4. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    5. Blech mit Backpapier belegen.

    6. Die Nüsse darauf verteilen und für ca. 10 Min. karamellisieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Habe das Rezept von Youtube. Fand es super, das man sofort 400 g Nüsse machen konnte anstatt nur 200 g. Das wollte ich nun mit euch teilen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare