Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
300 g Mehl
- 300 g Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Zimt
- 1 - 2 EL Rum oder Amaretto
- 2 - 3 EL Kakao
- 1 Päckchen Vanilliezucker
- 200 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 150 g zerlassene, kalte Butter
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Rührteig 30 Sek. Stufe 4 verarbeiten und bei 175 Grad für ca. 20 bis 25 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestäuben als Weihnachtsgebäck
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren