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Giotto-Torte


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Zutaten

12 Stück

Bisquitboden

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 3 Teelöffel Kakaopulver

Giotto-Creme

  • 80 Stück Giotto-Kugeln
  • 500 g Sahne
  • 500 g Quark oder Frischkäse
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteiff
  • etwas Zitronensaft

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 3 Teelöffel Kakaopulver

  • 80 Stück Giotto-Kugeln
  • 500 g Sahne
  • 500 g Quark oder Frischkäse
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteiff
  • etwas Zitronensaft
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Bisquitboden
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 50 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Teig in eine ungefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. bei 180°C backen.

    Teig erkalten lassen, aus Springform lösen und 1x waagrecht durchschneiden.

  2. Giotto-Creme
  3. Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne mit Sahnesteif auf Stufe 3 fest schlagen, etwas steife Sahne für Deko zur Seite stellen.

    Mixtopf geschlossen spülen.

    Giotto-Kugeln (bitte 12 Stück für Deko zur Seite legen) in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

    Quark, Zucker und Zitronensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 4-5 vermischen.

    Creme in eine Schüssel umfüllen und Sahne mit Schneebesen unterheben. 

  4. Torte zusammensetzen
  5. Tortenboden auf Tortenplatte legen, ca. 1/3 der Creme darauf verteilen.

    Zweiten Tortenboden drauf legen und restliche Creme darauf und am Rand verteilen und glatt streichen.

    Torte mit übriger Sahne und übrigen Giotto-Kugeln verziehren und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, diee Torte war gut,

    Verfasst von Schnuffelmicki am 1. November 2013 - 18:39.

    Hallo, diee Torte war gut, aber das nächste mal nehme ich statt Quark Mascarpone, denn es war etwas zu säuerlich. Würde gern mein Foto hochladen, geht aber leider nicht. LG

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