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Gitter-Schoko-Käse-Kuchen


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Zutaten

Schokokuchen

  • 6 Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Öl
  • 230 Gramm Mehl
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 3 Teelöffel Backpulver

Käsekuchen Schicht

  • 500 Gramm Quark
  • 3 Teelöffel Stärke
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanillearoma
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Schmetterling einsetzen
    . Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Min./Stufe 3 aufschlagen. Restliche Schokokuchen Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Schmetterling entfernen. Die Masse auf einem Backblech verteilen. Mixtopf spülen.

    Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten für die Käsekuchenschicht in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Schmetterling entfernen.

    Die Käsemasse in einen Spritzbeutel geben und im Gittermuster auf den Schokokuchen spritzen.

    Ca. 30 Minuten (180°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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