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Glühweinkuchen (Rotweinkuchen)


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Zutaten

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Glühweinkuchen (Rotweinkuchen)

  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 2 TL Zimt
  • 10 g Backkakao
  • 1/4 Liter Glühwein oder Rotwein
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 150 g Schokoladenraspeln
  • 1 Packung Vollmilchkuvertüre
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker,  und die Eier in den Mixtopf geben 45 Sek/Stufe 5 

    Die restlichen Zutaten außer den Schokoladenraspeln zugeben .

    1 1/2 Min/Stufe 5 Schokoladenraspeln zugeben und

    30 Sek/Stufe 4/Linkslauf unterrühren  

    In eine Guglhupfform einfüllen und bei

    160 Grad ( Umluft )  70 -75 Minuten abbacken. 

    Nach dem Abkühlen mit der Kuvertüre überziehen.

     

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Tipp

Jetzt für Weihnachten schnell gemacht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Elli2212 am 28. Mai 2016 - 21:06.

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    Danke fürs einstellen 

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  • Großes Lob für das tolle

    Verfasst von 29Findus10 am 26. Februar 2016 - 17:45.

    Großes Lob für das tolle Rezept! Wird klasse und bleibt lange saftig und frisch. 

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  • Sehr leckerer Rotweinkuchen

    Verfasst von Rottifan am 1. Februar 2016 - 12:44.

    Sehr leckerer Rotweinkuchen und schnell gemacht. Habe allerdings nur 200 g Zucker genommen; reicht völlig aus. Wurde in einer Springform gebacken.

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  • Lecker. Einfach & Schnell

    Verfasst von rossi1978 am 6. Januar 2016 - 14:26.

    Lecker. Einfach & Schnell

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  • Schnell, einfach & einfach

    Verfasst von melly007 am 28. November 2015 - 20:59.

    Schnell, einfach & einfach lecker!

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  • Super leckerer Kuchen, danke

    Verfasst von Zensi69 am 15. November 2015 - 15:42.

    Super leckerer Kuchen, danke für das Rezept tmrc_emoticons.) Hatte nur das Problem, dass sich die Schokoflocken nicht vermischt haben, wurden dann einfach mit dem Rührlöffel untergemischt und gut wars tmrc_emoticons.)

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  • freut mich das er geschmeckt

    Verfasst von atk1a am 1. November 2015 - 13:22.

    freut mich das er geschmeckt hat ...danke fürs ausprobieren  tmrc_emoticons.)

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  • Schneller und einfacher

    Verfasst von Madline04 am 30. Oktober 2015 - 13:13.

    Schneller und einfacher Kuchen. Ich habe weniger Zucker genommen und anstatt Rotwein Milch wegen den Kinder. Schön fluffig.

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  • Super Rezept. ..schmeckt

    Verfasst von linimaus06 am 25. Oktober 2015 - 22:31.

    Super Rezept. ..schmeckt einfach prima

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  • Hallo meine Liebe A ... also

    Verfasst von kessy16 am 25. Oktober 2015 - 19:32.

    Hallo meine Liebe A ... also erstmal liebe vorab Punkte, da ich weiss was Du kannst tmrc_emoticons.;)

    und getestet wird dann die Woche... heute leider keine Glüh-oder Rotwein zur Hand - den hat mein Mann sich geschnappt tmrc_emoticons.;)

    LGkerstin

     

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