Zutaten
- 200 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
- 3 Stück frische Eier Grösse M
- 125 g mageres Fruchtjoghurt
- 1 Päckchen glutenfreies Backpulver
- 175 g brauner Zucker oder Süssstoff
- 1/2 Joghurtbecher Maisöl
- 1 Prise Salz
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Glutenfreies Mehl und Backpulver im "Mixtopf geschlossen" 20 Sek. / Stufe 3 vermischen.
2. Früchtejoghurt, Eier, Zucker oder Süssstoff, Öl und Salz zugeben und 2 Min. / Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren.
3. Die Masse in eine Silikon-Backform geben und im vorgeheizten Backofen 180° 30 Min. backen!
Tipp
Dieser Kuchen ist wirklich sehr schnell gemacht und schmeckt auch lauwarm mit frischen Früchten, Beeren oder Kompott.
Dazu reiche ich dann immer Milchschaum statt Sahne, da es viel weniger Kalorien hat!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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