Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Granatsplitter
- 500 g Plaetzchen
- 100 g Butter
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 weißer Joghurt
- Etwas Rumaroma
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Plaetzchenreste oder kuchenreste in den mixtopf geben, 5 sek bei st 10, dann broesel zur seite stellen. Butter bei 70 grad in 5 minuten schmelzen. Broesel und alle restzutaten zugeben, dann 15 sek stufe 5 mischen. Granatsplitter formen, halbe stunde kalt stellen, noch mit schokoglasur ueberziehen.
Granatsplitter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnelle Zubereitung, so wurde aus einen...
Sehr schnelle Zubereitung, so wurde aus einen zerbrochenen Eierlikörkuchen doch noch etwas sehr Feines.
Einen Schuss Verrrücktheit braucht jeder von uns - sonst trifft uns die Realität mit voller Wucht
oh lecker..........
oh lecker..........
Das ist ja die perfekte Möglichkeit die...
Das ist ja die perfekte Möglichkeit die Plätzchenreste zu verarbeiten. Ich habe nur 50 g Butter genommen und dafür meine 50 g Nougatrest verarbeitet. Sehr lecker. Volle Punktzahl