Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Körner/Nussmix
- 50 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Haselnüsse, mit Haut
- 20 Gramm Leinsamen
- 20 Gramm Haferkleie
Masse
- 200 Gramm Agavendicksaft
- 200 Gramm Kokosöl
- 250 Gramm Haferflocken
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Körner, Samen und Nüsse in den Mixtopf und Stufe Turbo 2x drücken und grob hacken.
Umfüllen und zur Seite stellen.
Agavendicksaft und Kokosöl in den Mixtopf 8 Min./90°C/Stufe 2, dann Haferflocken und Zimt mit dazu und 30 Sek./Stufe 3, danach Körnermix dazu geben.
20 Sek./Stufe 3.
Masse auf einem, mit Backpapier belegten, Backblech gleichmässig verteilen und im Backofen für 20 Min./180°C Ober- und Unterhitze backen.
Noch im warmen Zustand schneiden und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Körner, Saaten und Nüsse können beliebig variiert werden.
Ich habe noch zusätzlich übrig geblieben Schokopops am Ende untergerührt und der Masse noch Kokosmus hinzugefügt.
Agavendicksaft kann auch durch Honig oder Reissirup ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren