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Zutaten
50 Stück
Haferplätzchen
- 125 Gramm Butter, weich
- 175 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zimt, gestrichen
- 1/2 Flasche Rumaroma
- 1 Ei
- 100 Gramm gehackte Mandeln
- 75 Gramm Mehl Type 405
- 1 Teelöffel Backpulver, gestrichen
- 100 Gramm zarte Haferflocken, grobe gehen auch
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6
43min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben (nur Butter verwenden, keine Margarine) und 1 Min. 30 Sek.
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig 60 Min. in Klarsichtfolie gewickelt kaltstellen.
Backblech mit Backpapier belegen
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen aufs Blech setzen.
Genügend Platz dazwischen lassen, da die Plätzchen auseinander gehen.
Bei 175° C Heißluft 10 -13 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zubereitung Haferplätzchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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