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Haselnusstorte


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Zutaten

12 Stück

Biskuit

  • 6 Stück Eier
  • 160 g Zucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 160-180 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Haselnüsse gem.

Füllung

  • 800 g Sahne
  • 4 Päckchen Sahnesteif
  • 2-3 EL Vanillezucker
  • 150 g geröstete gemahlene Haselnüsse
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Biskuit
  1. Schmetterling einsetzen:

    Eier und Zucker in den Closed lid geben und 2 Min./50°/St.4 schlagen. Weitere 10 Min./St.4/ ohne Temperatur weiter schlagen. Mehl, gem. Haselnüsse und Backpulver 4 Sek./ St. 4 unterheben.

    Teig in einen Backring geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen

  2. Füllung
  3. gem. Nüsse rösten, abkühlen lassen.

    Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen (etwas Sahne zur Seite stellen für Tupfer). geröstete Haselnüsse mit einem Schneebesen unterheben.

  4. Abgekühlten Tortenboden 2x durchschneiden, jeden Boden mit der Nuss-Sahne bestreichen, Tupfer aufspritzen und mit ganzen Haselnüssen garnieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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