Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Heidelbeerkuchen
- 175 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Stück Eier
- 1/2 Stück Zitrone, Zitronensaft herstellen
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt
- 250 g Heidelbeeren, waschen und abtrockenen
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und den Zirtonensaft in den
geben und 1 Min./Stufe 5 verrühren.
Mehl,Speisestärke,Backpulver und Zimt vermischen und dazugeben und 30 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechstreichen und die Heidelbeeren oben drauf belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 30-35min backen
Den Kuchen zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben, wer mag.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren