3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeerkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Heidelbeerkuchen

  • 175 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stück Eier
  • 1/2 Stück Zitrone, Zitronensaft herstellen
  • 200 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 250 g Heidelbeeren, waschen und abtrockenen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und den Zirtonensaft in den Closed lidgeben und 1 Min./Stufe 5 verrühren.

    Mehl,Speisestärke,Backpulver und Zimt vermischen und dazugeben und 30 Sek./Counter-clockwise operationStufe 5 unterrühren.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechstreichen und die Heidelbeeren oben drauf belegen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 30-35min backen


    Den Kuchen zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben, wer mag.
    Guten Appetit!tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare