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Himbeerpuddingkuchen


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Zutaten

12 Stück

Mürbeteig:

  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter/Magarine
  • 1 Ei
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Füllung:

  • 1/2 l Milch
  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 3 Becher Schmand
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 150 g Puderzucker

  • 750 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 2 Päckchen Tortenguss,rot
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Zubereitung

    Mürbeteig
  1. alle Zutaten für den Teig in den Closed lid füllen und für ca.2min. auf Dough modeverrühren.Der Teig kann nun 15 min  im Kühlschrank etwas ruhen. In einer Springform (mit Backpapier den Boden auslegen)mit den Teig den Boden und einen kleinen Rand bilden.

  2. Füllung:

    Für die Füllung den Pudding mit der Milch inClosed lid geben und 7min/90`CCounter-clockwise operation Stufe 3 kochen.  Nun die Masse unter ständigen rühren abkühlen lassen.Die Becher Schmand mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker auf Stufe 3 für 1min. zum Pudding geben und mitverrühren. Diese Masse auf den Mürbeteig verteilen und glattstreichen.

  3. Die tiefgekühlten Himbeeren(nicht antauen lassen) auf die Füllmasse verteilen. Den Kuchen bei 175`C Ober/Unterhitze für ca.50 min. mittlerer Schiene backen.(Achtung : Nicht jeder Backofen heizt gleich tmrc_emoticons.;) )

    Zum Schluss auf den noch heissen Kuchen, den nach der Packungsanleitung angefertigten Tortenguss bestreichen und sofort am besten über Nacht, damit die Masse fester wird, kühlen.

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Tipp

Der Kuchen schmeckt am nächsten Tag- wenn er richtig durchgezogen ist, sogar noch besser tmrc_emoticons.)Man sollte ihm die Zeit auch gönnen,damit die Pudding-Schmandmasse fester werden kann.

Wer keine Himbeeren mag,kann natürlich auch andere eingefrohrene Früchte nehmen tmrc_emoticons.;) oder man fügt der Masse Mandarinen hinzu und bedeckt sie mit Streusel.Somit kann man dann auf die gefrohrenen Früchte und damit auch den Tortenguss verzichten tmrc_emoticons.;) Die Backzeit ändert sich dadurch nicht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Der Kuchen ist der absolute Favorit meines Mannes!...

    Verfasst von martiny144 am 3. November 2018 - 11:52.

    Der Kuchen ist der absolute Favorit meines Mannes! Sehr lecker!
    @sabsab: Ich backe ihn immer in einer 26er-Form.

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  • Hallo,...

    Verfasst von sabsab94 am 2. November 2018 - 08:32.

    Hallo,
    Ich würde diesen Kuchen gerne nachbacken. Könnte mir jemand sagen für welche Größe der Springform dieser kuchen gedacht ist?
    26 cm oder 28 cm?
    Über eine schnelle Rückmeldung wäre ich erfreut.
    Lg Sabrina

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von holunderblütenlikör22 am 20. Oktober 2018 - 21:24.

    Smile

    Super lecker, genau nach Rezept gemacht.
    Wird es noch öfter geben.

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  • Erfrischend lecker!

    Verfasst von kochlecker am 8. Oktober 2018 - 21:02.

    Erfrischend lecker!

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  • Ganz ok, muss den Puderzucker das nächste Mal...

    Verfasst von Catandy am 26. August 2018 - 20:43.

    Ganz ok, muss den Puderzucker das nächste Mal gleich am Anfang selber machen. Das Puddingpulver durch etwas anderes wie Vanillezucker ersetzen wäre vielleicht auch noch eine Idee.

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  • Meine Creme ist sehr gut geworden....

    Verfasst von ladylike89 am 26. August 2018 - 16:52.

    Meine Creme ist sehr gut geworden.
    Mir leuchtet nur nicht ein warum der Zucker erst danach dazu kommt ?
    Ich habe den Pudding gleich mit dem Zucker gekocht (80g Normalen Zucker) das ganze umgefüllt, um die Haut zu vermeiden Frischhaltefolie drüber und ganz abkühlen lassen. Dann den Schmand mit dem Schneebesen unterrühren.
    Den Boden habe ich versucht vorzubacken, allerdings kam der Rand runter, die Creme hat etwas durch geweicht oder der Boden war trotz längerer Zeit im Ofen nicht ganz durch. Geschmacklich aber sehr lecker.

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  • Habe den Kuchen am Samstag für das Feuerwehrfest...

    Verfasst von westerwald am 27. Juli 2018 - 21:40.

    Habe den Kuchen am Samstag für das Feuerwehrfest am Sonntag gebacken. Der Kuchen kam so gut an, dass ich ihn leider nicht mehr probieren konnte. Nächste Woche gibt es den dann auch mal für Zuhause. Danke für das leckere Rezept 😀

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  • Einer meiner absoluten Lieblingskuchen! Kommt...

    Verfasst von Susanne Becker 1976 am 19. Juli 2018 - 13:46.

    Einer meiner absoluten Lieblingskuchen! Kommt immer super an. Macht viel her und ist wenig Aufwand!

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  • Sehr lecker. Die Himbeeren sind trotz backen ganz...

    Verfasst von Tanjasascha am 6. Juli 2018 - 18:21.

    Sehr lecker. Die Himbeeren sind trotz backen ganz geblieben und es ist nix matschig geworden...

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  • Habe den Kuchen mit Backrahmen auf dem Blech...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 6. Juli 2018 - 09:13.

    Habe den Kuchen mit Backrahmen auf dem Blech gebacken, wurde ein wenig flacher, hat aber alles gut gereicht. Sehr leckeres Rezept.

    My home is my castle

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  • Hat alles bestens geklappt, super Rezept Anleitung...

    Verfasst von Nickal am 25. Mai 2018 - 12:29.

    Hat alles bestens geklappt, super Rezept Anleitung und geschmeckt hat er genial! Danke!
    Ach und Danke, habe in manchen Kommentaren gelesen , dass ein Päckchen für den Guss reicht, habe es so probiert und fand es perfekt 👍🏻

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  • Sooooo lecker, auch mit Himbeeren und Heidelbeeren...

    Verfasst von hoeba am 4. Mai 2018 - 21:43.

    Sooooo lecker, auch mit Himbeeren und Heidelbeeren gemischt.
    Neuer Lieblingskuchen Love

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  • Göttlich!!!😋...

    Verfasst von mummyjummy am 27. April 2018 - 16:26.

    Göttlich!!!😋
    Boden in die Form (2tmrc_emoticons.8) und in den Kühlschrank damit, Zucker (hab ausschließlich Vanillezucker genommen) im Boden auf 100g reduziert,für die Puddingmasse auch nur 100g...einmal mit Sauerkirschen gebacken.Heute ohne Früchte und anschließend Himbeeren und Heidelbeeren drauf...bin gespannt wie er morgen auf dem Geburtstag ankommt😁

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  • Sehr lecker

    Verfasst von garesa am 24. April 2018 - 09:01.

    Sehr lecker Smile

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  • Sehr lecker. Wird es auf jeden Fall öfter geben!...

    Verfasst von Ouzo73 am 15. April 2018 - 19:41.

    Sehr lecker. Wird es auf jeden Fall öfter geben! Habe das Rezept gleich meiner Sammlung hinzugefügt.
    Ich habe den Boden mit der Puddingmasse jedoch erst 15 Minuten vorgebacken und erst dann die tiefgefroren Himbeeren hinzugefügt , da ich befürchtet habe, dass sie ansonsten zu dunkel werden. Hat gut so geklappt.

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  • 👍

    Verfasst von B e a t r i c e am 11. April 2018 - 16:45.

    👍

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  • Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Habe...

    Verfasst von Sarah.Marina88x am 23. März 2018 - 22:39.

    Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Habe Dinkelmehl verwendet und 1 Pck.Tortenguss hat völlig gereicht. Den Rand gut einfetten! Ich habe ihn nicht vor gebacken aber dafür 15 min. länger drin gelassen. Achtung Himbeeren mit Alufolie abdecken. Danach über Nacht in Kühlschrank. Ein Gedicht!!!! Vielen Dank

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  • Sehr lecker und einfach zu machen, danke!

    Verfasst von LuFx am 18. März 2018 - 23:35.

    Sehr lecker und einfach zu machen, danke!

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  • Habe den Kuchen, fast wie im Rezept angegeben,...

    Verfasst von Erdnuss22102002 am 18. März 2018 - 17:18.

    Habe den Kuchen, fast wie im Rezept angegeben, gebacken. Ich habe lediglich nur ein Päckchen Tortenguss verwendet. Gestern gebacken, heute angeschnitten, der Kuchen war perfekt. Er hat allen sehr gut geschmeckt und wird in meine Rezeptsammlung aufgenommen. Vielen Dank für das leckere Rezept Smile

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  • Diesen leckeren Kuchen gibt es bei uns öfters und...

    Verfasst von DanielaBarbara am 3. März 2018 - 10:06.

    Diesen leckeren Kuchen gibt es bei uns öfters und ist immer sehr gefragt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gut! Vorsorglich hatten wir auch 2,5...

    Verfasst von Summersun44 am 26. Februar 2018 - 14:06.

    Super gut! Vorsorglich hatten wir auch 2,5 Päckchen Puddingpulver verwendet. Wichtig ist, dass der Pudding kalt genug ist bevor man den Schmand unterhebt, sonst verliert er die Konsistenz und wird flüssig. Haben die Puddingmasse auch im Thermomix auf Stufe 2-3 abkühlen lassen, Puderzucker und Zitronensaft dazu und dann in einer Schüssel den Schmand untergehoben. So war es noch feste Masse die auf den Boden kam. 2 Päckchen Guss drüber (28er Form) und üer Nacht im Kühlschrank. Alles fest und nichts durchgeweicht! tmrc_emoticons.-)

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  • Natürlich voller Sternenregen für diese tolle...

    Verfasst von Broomstick am 29. Januar 2018 - 17:06.

    Natürlich voller Sternenregen für diese tolle Torte. Nichts durchgeweicht - auch ohne Vorbacken - und Masse fest.
    Hier meine Tricks Smile:
    Zutaten für den Boden auf Teigrührstufe vermischt und danach eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
    In die Puddingmasse 2,5 Päckchen Puddingpulver und die Masse unter Rühren im Thermomix für 25 Minuten abkühlen lassen. Danach Zitronensaft und Puderzucker wie angegeben untergerührt. Die Masse dann umgefüllt und den Schmand vorsichtig mit dem Schneebesen per Hand untergerührt. Schmand wird bei zu starkem Rühren flüssig.
    Danach wie beschrieben weiter
    750 g Himbeeren sollten es meiner Meinung nach auf jeden Fall sein, aber ein Päckchen Tortenguss reicht aus.
    Und zu guter Letzt eine Nacht in den Kühlschrank
    Heute zum Geburtstagskaffee dann ganz entspannt eine tolle Torte gehabtLol

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  • Der Kuchen ist mir leider nicht ganz gelungen, die...

    Verfasst von 0aika0 am 5. Januar 2018 - 00:08.

    Der Kuchen ist mir leider nicht ganz gelungen, die Füllung war etwas flüssig geblieben.Cry Aber geschmacklich ist er bei den Gästen gut angekommen. Smile


    Für das Rezept gebe ich 4*

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  • sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo...

    Verfasst von anna2004 am 22. Dezember 2017 - 17:30.

    sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker!!!!!
    ist bei uns immer wieder geburtstagskuchenSmile

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  • Der Kuchen ist einfach super lecker!...

    Verfasst von Sabl1979 am 15. Dezember 2017 - 14:04.

    Der Kuchen ist einfach super lecker!

    Er ist einfach sehr cremig und auch nicht zu süß!

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  • Das war mein Geburtstagskuchen...

    Verfasst von Suse-Mausezahn am 4. Dezember 2017 - 16:38.

    Das war mein Geburtstagskuchen

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Auch ich habe nur 2 Becher Schmand auf eine 28er Form genommen. Für den Tortenguss hatte ich noch Kirschsaft.

    LG Mausezahn

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  • Der Kuchen ist super geworden. Ich habe den Boden...

    Verfasst von id1982 am 3. Dezember 2017 - 15:16.

    Der Kuchen ist super geworden. Ich habe den Boden vorgebacken. War aber nicht nötig. Die Himbeeren habe ich allerdings erst danach drauf gemacht. Nachdem der Kuchen fertig gebacken war. Finde diese Variante besser. Alle waren super begeistert. Vielen Dank.

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  • Hallo Manu ,...

    Verfasst von iddis am 2. November 2017 - 11:57.

    Hallo Manu ,
    ein Becher Schmand sind immer 200 g .
    iddis

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  • Hallo bin gerade am backen! wieviel ist denn in...

    Verfasst von manu2005 am 28. Oktober 2017 - 17:47.

    Hallo bin gerade am backen! wieviel ist denn in Deutschland 1 Becher Schmand? bei uns in der Schweiz gibt es Sauerrahm in 125g Bechern.. reichen da 2?

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  • angelwings:...

    Verfasst von schnappschnapp am 8. September 2017 - 15:29.

    angelwings:

    Ich lass es im Mixtopf rührend abkühlen. Habe mir einen zweiten Mixtopf gegönnt und mach in dem dann den Teig.
    Man kann aber auch den Pudding auf dem Herd kochen und im Topf abkühlen lassen. Oder man macht ihn mit dem Thermomix und füllt ihn dann um. Wichtig ist dabei aber dass man oft umrührt damit sich keine Haut bildet.

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  • Super lecker!...

    Verfasst von SWeiss am 26. Juli 2017 - 14:25.

    Super lecker!

    Uns hat es super geschmeckt und machen es deshalb nächste Woche gleich wieder.
    Der Boden ist auch ohne Vorbacken gut gelungen. Die Puddingmasse habe ich auf "Rührstufe" rühren lassen bis sie einigermaßen kalt war.

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  • angelwings:...

    Verfasst von bininanny am 26. Juli 2017 - 10:57.

    angelwings:
    Hi.
    Das liegt in deinem Fall wohl auch ein bisschen an dem Rezept plus das Backpapier ist auch nicht so der Burner ( AL*I?)
    Schau mal bei BININANNYSGENUSSWELTEN im weiten weitem Web unter französische SchokoladenTarte...😁

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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  • Hallo zusammen!...

    Verfasst von angelwings am 26. Juli 2017 - 09:55.

    Hallo zusammen!

    könnt ihr mir mal bitte schreiben, wie ihr es anstellt, den Boden vorzubacken? Ich hab es bisher zwei Mal versucht: beim ersten Mal kam der Rand ruck zuck runter, sobald er warm/heiß wird, d.h. der Rand klappt nach innen zusammen.
    Gestern hab ich es nochmal versucht und eine Packung Blindbackerbsen auf ein Backpapier auf den Teig gelegt. Nach 10 Minuten wollte ich das entfernen...ging aber nicht, weil das Papier dranhing. Also war der Boden wieder am A... und landete im Biomüll. Also schnell nochmal einen Teig machen (dieses Mal ohne Thermi) und dann schnell die Masse rein.

    weitere Frage: wie kühlt ihr die Puddingmasse ab? Nehmt ihr sie aus dem Mixtopf raus und rüht separat in einer Schüssel oder lasst ihr die Sanftführstufe laufen?
    Wenn das alles noch funktionieren würde, wäre das ein genialer Kuchen, weil er geschmacklich echt top ist.

    Wäre lieb, wenn ich die ein oder andere Antwort bekommen würde!

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  • Tolles Rezept! Wird von jedem geliebt....

    Verfasst von mspeng am 7. Juli 2017 - 12:52.

    Tolles Rezept! Wird von jedem geliebt.
    Ich habe diesen Kuchen schon sehr oft gemacht. Auch bei mir wurde die Masse trotz >60min backen recht weich/instabil (obwohl sie die Nacht über im Kühlschrank verbringt). Daher wird fix ein Blatt Gelatine aufgelöst und mit eingerührt. Hält anschließend super und schmeckt insgesamt sehr frisch.
    Den Boden backe ich ebenfalls 15min vor, so dass er anschließend auch in der Mitte fest ist.
    Wir lieben es so...

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  • Der Kuchen war der Hit. Ruck zuck leer und viele...

    Verfasst von piger am 3. Juli 2017 - 12:03.

    Der Kuchen war der Hit. Ruck zuck leer und viele haben nach dem Rezept gefragt. Ich habe den Boden auch 15 Minuten vorgebacken.

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  • Geschmacklich war der Kuchen sehr gut, aber leider...

    Verfasst von Meerbaer am 2. Juli 2017 - 18:03.

    Geschmacklich war der Kuchen sehr gut, aber leider recht instabil (fiel beim Anschneiden an einigen Stellen auseinander) und den Boden werde ich beim nächsten Mal auch vorbacken.

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  • Geschmacklich ist der Kuchen ja in Ordnung aber es...

    Verfasst von VeraMika am 10. Juni 2017 - 15:29.

    Geschmacklich ist der Kuchen ja in Ordnung, aber es sieht beim Anschneiden aus wie schon mal gegessen. Der Teig ist trotz längerer Backzeit nicht durch.

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  • Der Kuchen war soooo lecker er hat meiner ganzen...

    Verfasst von enomis77 am 6. Juni 2017 - 15:38.

    Der Kuchen war soooo lecker, er hat meiner ganzen Familie geschmeckt ! Ich habe nur ein Päckchen Tortenguss und 500 g Himbeeren genommen, das hat völlig ausgereicht.

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  • Toller Kuchen sehr erfrischend und lecker wird es...

    Verfasst von TräumereienTM31 am 5. Juni 2017 - 11:36.

    Toller Kuchen, sehr erfrischend und lecker, wird es bei uns öfter geben Smile

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  • Geschmacklich ist der Kuchen wirklich top...

    Verfasst von keno2011 am 5. Juni 2017 - 08:30.

    Geschmacklich ist der Kuchen wirklich top. Allerdings habe ich ihn mit tiefgefrorenen Sauerkirschen gemacht und es hätten 600 gr. gelangt. Er hätte auf jeden Fall 60 Minuten gebraucht und mein Ofen ist ganz neu!!! Somit ist er matschig.
    Ich habe verpeilt Puderzucker zu mahlen, daher habe ich normalen Zucker rein gegeben. Es hat gar nicht gestört.

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  • kjodlDas ist eine gute Idee Habe nur frische...

    Verfasst von Therese Kaiser am 3. Juni 2017 - 19:23.

    kjodltmrc_emoticons.Das ist eine gute Idee. Habe nur frische Himbeeren und hab Angst das die kaputt gehen. Werde das auch so probieren......diese erst nach dem backen anzurichten. Danke für den Tipp👌🏻

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  • Hab ihn zu einem Geburtstag gebacken allen hat er...

    Verfasst von inad1972 am 29. Mai 2017 - 09:57.

    Hab ihn zu einem Geburtstag gebacken, allen hat er sehr gut geschmeckt Love
    War sehr einfach zu machen und ergibt ein tolles Ergebnis, das liebe ich!

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  • Der Kuchen ist ein Traum Den gibt es bestimmt noch...

    Verfasst von stupsi2010 am 26. Mai 2017 - 10:45.

    Der Kuchen ist ein Traum. Den gibt es bestimmt noch öfter. In der Füllung habe ich 100 g Zucker verwendet - ist ausreichend.

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  • Ich habe den Kuchen gestern gebacken Leider war...

    Verfasst von Rith Farda am 6. Mai 2017 - 17:28.

    Ich habe den Kuchen gestern gebacken.Smile Leider war der Boden bei mir nicht wirklich gebacken. Da er geschmacklich aber dennoch super lecker war, probiere den Kuchen nochmal und dann werde ich den Boden aber vorbacken und auf alle Fälle - am besten über Nacht - richtig abkühlen lassen. Love

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  • Super lecker Gab es auf der Taufe vob meinem Sohn...

    Verfasst von Kathrin Möhlmann am 6. Mai 2017 - 12:51.

    Super lecker. Gab es auf der Taufe vob meinem Sohn. Alle waren restlos begeistert und haben gleich nach dem Rezept gefragt. Der Kuchen ist allerdings auch sehr mächtig... Nach einem Stück waren schon die meisten satt tmrc_emoticons.;-) Wird es aber auf jeden Fall noch öfters geben

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  • Fuumlr einen Geburtstag gemacht alle waren...

    Verfasst von Jill2804 am 5. Mai 2017 - 11:55.

    Für einen Geburtstag gemacht, alle waren begeistert.
    Wird es öfters geben.

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  • Ich nehme immer eine 28-er Form...

    Verfasst von Julchen70 am 4. Mai 2017 - 14:56.

    Ich nehme immer eine 28-er Form.
    LG
    JulchenSmile

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  • Fuumlr welchen Durchmesser sind die Zutatenmengen...

    Verfasst von kipferl78 am 29. April 2017 - 17:00.

    Für welchen Durchmesser sind die Zutatenmengen gedacht. Habe nur 26er oder 28er. Muss ich mehr machen?

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  • Einfach fantastisch vielen Dank

    Verfasst von MissFebruary am 28. April 2017 - 16:34.

    Einfach fantastisch, vielen Dank!

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von swuddel am 22. April 2017 - 19:27.

    Sehr lecker.
    Mußte ihn schon mehrmals zu anderen Feiern machen Cooking 7

    STAY HUNGRY STAY FOOLISH

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