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4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 200 Gramm Mehl
- 110 Gramm Butter, in Stücken
- 50 Gramm Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
Guß
- 100 Gramm Butter, weich in Stücken
- 90 Gramm Puderzucker
- 90 Gramm Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
- 2 gestrichene Esslöffel Rum
- 250 Gramm Himbeeren, am besten frisch
- 40 Gramm Pinienkerne
-
6
2h 10min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 4 vermengen.
Währenddessen eine Springform (28 cm) ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig in die Springform geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Springform für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dann weitere 15 Minuten in ein Gefrierfach.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. - Butter in den Mixtopf geben, 4 Min./45°C/Stufe 1 schmelzen. Puderzucker und Mandeln zugeben und 1 Min./Stufe 4 vermengen.
- Die Eier zugeben und weitere 2 Min./Stufe 4 vermengen. Den Rum zugeben und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.
- Die Tarteform aus dem Gefrierfach nehmen und den Belag auf dem Teig verteilen. Die Himbeeren gleichmäßig verteilen und leicht eindrücken, die Pinienkerne drüber streuen.
- Die Tarte 40 Minuten bei 180°C Ober-und Unterhitze auf dem mittleren Rost backen, evtl. etwas länger, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Teig zubereiten
Guß zubereiten
Tarte finalisieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Puderzucker und Mandeln können auch selber gemahlen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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