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Hoher Bisquit


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Zutaten

1 Stück

für den Teig

  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • 1 EL SanApart
  • Speisestärke
  • 1-2 gestr. TL Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Bei diesem Rezept werden die Eier mit  Zucker und  Mehl aufgewogen, d.h. pro Ei rechnet man jeweils 30g Zucker und Mehl/Speisestaerke.Somit kann der Bisquit beliebig hoch gebacken werden. Für eine 28 Springform nehme ich gerne 6 bis 7 Eier.

    Schmetterling ieinsetzen, Eier in den Mixtopf geben, dann pro Ei 30g Zucker und einen Teelöffe Sanapart zugeben, 6min. 37grad, Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 min Stufe 4 ohne Heizen weiterschlagen.

    Dann pro Ei 30g Mehl/Speisestaerke(etwa 60g Staerkemehl und der Rest Mehl) und 1- 2 Esslöffel Backpulver zugeben. 10sec. Stufe 3 unterheben.

    Springformboden mit BackpaPier auslegen, Teig einfüllen, im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. 180 grad backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei dem Bisquit auf dem Foto habe ich 50 g Mehl durchgemahlene Haselnuesse ersetzt, da er für eine Haselnusstorte weiterverwendet wurde, man kann aber auch mit Kakaopulver einen dunklen Schokobisquit herstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach genial,...

    Verfasst von Sunnewirbili1 am 15. Januar 2018 - 02:54.

    Einfach genial,

    so, nach dem Essen gibts die Sterne. Ich hab den Bisquit gestern gemacht, was soll ich sagen, der Erste, der im TM hoch und fluffig geworden ist!

    Hab schon etliche probiert, entweder sind sie hoch geworden und die Konzistenz konnte man vergessen, oder umgekehrt. Hab 7 Eier für eine 26er Form verwendet, die war randvoll. Geschmack einfach gut. SanApart hab ich übrigens weggelassen, hab ich keins.

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  • Eine Frage, wofür ist das Sahnesteif im...

    Verfasst von Sunnewirbili1 am 13. Januar 2018 - 10:36.

    Eine Frage, wofür ist das Sahnesteif im Bisquitteig nützlich?

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  • Ein super Rezept! DANKE!

    Verfasst von Tamara1976 am 4. Januar 2018 - 19:35.

    Ein super Rezept! DANKE!

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  • Super perfekt, endlich ein Bisquit der fluffig ist...

    Verfasst von moreandmore am 8. Oktober 2016 - 15:18.

    Super perfekt, endlich ein Bisquit der fluffig ist Smile

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  • Ein absolutes Gelingrezept.

    Verfasst von Wiluna am 19. Juni 2016 - 09:11.

    Ein absolutes Gelingrezept.

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  • Perfekt 

    Verfasst von Minau am 10. Januar 2016 - 18:16.

    Perfekt  Cooking 7

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

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