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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 100 g Puderzucker
  • 300 g Butter od. Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Zitrone
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Backpulver

Füllung

  • Aprikosenmarmelade

Verzierung

  • 1 Kuvertüre dunkel

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen. Auf Stufe 10/10 Sek. zu Puderzucker mahlen.

    Butter, Vanillezucker, Eier, Prise Salz und abgeriebene Zitronenschale zufügen und auf Stufe 6/60 Sek. schaumig rühren.

    Danach Mehl mit Backpulver unter rühren auf Stufe 2 zufügen.

    Nochmal auf Stufe 6/30 Sek. vermischen.

    Backofen  auf 175 - 200 Grad vorheizen. 

    Teig in einen Spritzbeutel füllen und langgezogene Dreiecke spritzen.

    Für 15 Minuten goldgelb backen.

    Nach Abkühlung mit erwärmter Aprikosenkonfitüre zusammen kleben und zur Hälfte in dunkler Kuvertüre eintauchen.

     

Tipp

Der Teig lässt sich kalt im Spritzbeutel/pistole besser verarbeiten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Holländisches Kaffeegebäck

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