3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Schokoladenkuchen


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

  • 500 g Mandeln ganz, mit Schale
  • 300 g Schokolade 80 %
  • 7 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter
  • 1 TL Vanila, Gelbe Dose
  • 25 g Kakao
  • 2 EL Rum
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mandel 7sek. Stufe 10 Mahlen. In Schüssel umfüllen.

    Schokoladen ebenfalls 7 Sek. Stufe 10 Mahlen und in Schüssel mit Mandeln umfüllen. 

    Mandeln und Schokolade verrühren.

    In der Zwischenzeit Eier und Zucker 2,5 Min. Stufe 6 schaumig rühren.

    butter schmelzen.

    Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. Modus „Teig kneten“ unterheben.

    Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad 40 min Backen.

    Nach 40 Min. 10 Min bei 140 Grad fertig Backen.

    kuchen 20 Min. Im warmen Ofen stehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare