3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Schokoladenkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

  • 500 g Mandeln ganz, mit Schale
  • 300 g Schokolade 80 %
  • 7 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter
  • 1 TL Vanila, Gelbe Dose
  • 25 g Kakao
  • 2 EL Rum
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mandel 7sek. Stufe 10 Mahlen. In Schüssel umfüllen.

    Schokoladen ebenfalls 7 Sek. Stufe 10 Mahlen und in Schüssel mit Mandeln umfüllen. 

    Mandeln und Schokolade verrühren.

    In der Zwischenzeit Eier und Zucker 2,5 Min. Stufe 6 schaumig rühren.

    butter schmelzen.

    Alle Zutaten in Closed lid geben und 2 Min.Dough mode unterheben.

    Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad 40 min Backen.

    Nach 40 Min. 10 Min bei 140 Grad fertig Backen.

    kuchen 20 Min. Im warmen Ofen stehen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare