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Zutaten
7 Stück
Joghurt-Buchteln, Brioche Guglhupf mit Nutella
- 100 Gramm Milch
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 125 Gramm Joghurt
- 100 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 Gramm Öl
- 1 Esslöffel Zitronenabrieb
- 500 Gramm Mehl
- Nutella zum befüllen
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6
2h 35min
Zubereitung 2h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Milch, Hefe, Joghurt und Zucker im Mixtopf 3 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.
Restliche Zutaten für den Teig dazugeben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Den Teig auf die Arbeitsflächr gleiten lassen, zur Rolle formen und in 7 gleichmässige Kugeln teilen. Jede Kugel flach drücken und mit 1TL Nutella in der Mitte befüllen und rundum zusammendrücken und zu einer Kugel formen.
In eine gefettete Guglhupform legen, 30 Min. abgedeckt gehen lassen.
In der Zeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Anschließend 25-30 Min. backen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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