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Käsekuchen a la Gerta


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Zutaten

16 Portion/en

Teig

  • 100 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Öl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 3 Päckchen Quark 40%, a 250 gramm
  • 2,5 Päckchen Vanillepudding
  • 200 Gramm Milch
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Von allen Zutaten einen Teig herstellen. IN einer 26er Springform den Teig verteilen und einen Rand hochziehen.

  2. Füllung
  3. Zucker, Vanillinzucker, Öl, Eier und Salz schaumig rühren. QUark unterrühren.

    Milch, Sahne und Puddingpulver anrühren und unter die Quarkmasse heben. Die Masse auf den Teig schütten

  4. Backen
  5. 10 Minuten bei 180 ° und dann 40 Minuten bei 160 ° Umluft. Den Kuchen im Backofen auskühlen lassen und dann aus der Form lösen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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