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Käsekuchen a la Gerta


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Zutaten

16 Portion/en

Teig

  • 100 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Öl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 3 Päckchen Quark 40%, a 250 gramm
  • 2,5 Päckchen Vanillepudding
  • 200 Gramm Milch
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Von allen Zutaten einen Teig herstellen. IN einer 26er Springform den Teig verteilen und einen Rand hochziehen.

  2. Füllung
  3. Zucker, Vanillinzucker, Öl, Eier und Salz schaumig rühren. QUark unterrühren.

    Milch, Sahne und Puddingpulver anrühren und unter die Quarkmasse heben. Die Masse auf den Teig schütten

  4. Backen
  5. 10 Minuten bei 180 ° und dann 40 Minuten bei 160 ° Umluft. Den Kuchen im Backofen auskühlen lassen und dann aus der Form lösen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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