3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen canadisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Mürbeboden

  • 250 g Weizenmehl
  • 125 g Butter
  • 30 g Rohrzucker, pulverisiert
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 750 g Philadelphia Frischkäse
  • 300 g Rohrzucker, pulverisiert
  • 30 g Speisestärke
  • 3 Eier
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 3 EL Öl, z.B. Rapsöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Mürbeboden
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen 2 min Teigstufe kneten. Den Teig 1 Stunden in den Kühlschrank legen. Anschließend eine Springform 26cm mit dem Teig auslegen. Den Rand ca. 5 cm hochziehen.

  2. Füllung
  3. Alle Zutaten inden Mixtopf geschlossen geben. Mit dem Rühreinsatz 2 min auf Stufe 2-3 verrühren. Die Frischkäsemasse in die Springform füllen und glattstreichen

  4. Backen
  5. Den Kuchen bei 150 Grad/Heißluft (nicht vorgeheitzt) oder 175 Grad/Ober-Unterhitze (vorgeheitzt) backen. Stäbchenprobe machen, vielleicht Bachkeit etwas verlängern. Der Kuchen sollte beim Eindrücken leit nachfedern. Nach der Backzeit den Kuchen sofort auf ein Gitter stürzen, verhindert, dass er einfällt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare