Zutaten
1 Stück
Zutaten
- 1/2 Stück Zitrone, ausgepresst
- 500 g Magerquark
- 125 g Erythrit
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 3 Stück Eier
- 2 TL Eiweißpulver, Vanille
-
6
1h 55min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Backofen auf 180° vorheizen
Schmetterling einsetzen und Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4 Minuten /Stufe 4 steif schlagen. Nach 2 Minuten (von der angegebenen Menge Erythrit) 3 EL Erythrit durch die Deckelöffnung einrieseln. Eischnee umfüllen, "Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 5 rühren. Eischnee unterheben und die Creme in eine kleine Springform füllen.
Kuchen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Falls der Kuchen zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach dem backen weitere 10 Minuten drin stehen lassen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mengenangabe ist für kleine Form. Bei großer Form daran denken, dass doppelte Menge an Zutaten genommen werden sollte. Viel Spaß und gutes Gelingen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren