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Käsekuchen kalorienarm


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Zutaten

1 Stück

Zutaten

  • 1/2 Stück Zitrone, ausgepresst
  • 500 g Magerquark
  • 125 g Erythrit
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 Stück Eier
  • 2 TL Eiweißpulver, Vanille
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Backofen auf 180° vorheizen

    Schmetterling einsetzen und Eiweiß in den Closed lid geben. 4 Minuten /Stufe 4 steif schlagen. Nach 2 Minuten (von der angegebenen Menge Erythrit) 3 EL Erythrit durch die Deckelöffnung einrieseln. Eischnee umfüllen, Closed lid muss nicht gereinigt werden. 

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 15 Sekunden/Stufe 5 rühren. Eischnee unterheben und die Creme in eine kleine Springform füllen.

    Kuchen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Falls der Kuchen zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach dem backen weitere 10 Minuten drin stehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mengenangabe ist für kleine Form. Bei großer Form daran denken, dass doppelte Menge an Zutaten genommen werden sollte. Viel Spaß und gutes Gelingen!

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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